传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 基层

高速公路阜阳管理处颍上顺达道路救援 一直在路上

2022-03-26

  2020年8月1日高速公路阜阳管理处颍上顺达道路救援、携全体员工到达一线为抗洪前线的车辆义务车辆保养、维修、检查。首先能帮助战上们,颍上顺达感到非常荣幸,也能尽一点绵薄之力。

  战士们为我们保家护国辛苦,而我们唯一能帮助你们的就是维护和保护你们的车辆,让车辆能够顺利到达一线,抗洪的战士们辛苦了、颍上顺达所有人员向你们致敬。

  第一站到了我们的半岗维修保养车辆共17台


  第二站到八里河检修车车辆保养车辆:28台

  颍上县顺达救援携手颍上中青安防服务队(原颍上蓝天救援队)于颍上县高速公路出口处建立司乘人员便民服务站,为广大司乘人员提供免费休息室、开水等便民服务。


  2020年10月6日安徽省副省长李建中同志莅临颍上县东高速出口处对颍上县顺达道路救援服务站点进行考察慰问,在此我们十分感谢领导对我司的关怀与认可。


[编辑: 杨骁楠]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:电动自行车充电如何安全又方便?

下一篇:8岁男童下河逮鱼,因怕挨打与搜救人员玩起“躲猫猫”

领航新时达

热门

分享按钮