传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 要闻

“五一”假期进入北京各类公共场所须持48小时内核酸检测阴性证明

2022-04-29 来源:新华视点

“五一”假期进入北京各类公共场所须持48小时内核酸检测阴性证明

  记者从29日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,“五一”期间进入北京市各类公共场所须持48小时内核酸检测阴性证明。

  “五一”假期后,北京市上班上学人员须持48小时内核酸检测阴性证明,方可返岗工作、返校学习。

北京现有6个高风险地区19个中风险地区

  记者从29日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,经北京市疾控中心评估,按照《北京市新冠肺炎疫情风险分级标准》,北京市即日起将朝阳区潘家园街道松榆西里社区由中风险地区升级为高风险地区,将房山区琉璃河镇兴礼村由低风险地区升级为中风险地区。截至目前,北京市共有高风险地区6个,中风险地区19个,其他地区均为低风险地区。

[编辑: 杨骁楠]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:为民办实事 跨区提效能 北京市公安局打通律师远程视频会见“最后一公里”

下一篇:忙碌的春天 “五一”假期北京森林公安为候鸟迁徙护航

领航新时达

热门

分享按钮