传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 墨香

赵永印艺术简介

2021-01-08 14:47:23 来源:快报网

  赵永印,笔名金秋,金石轩主人,1964年6月生。现为:中国国务院国宾礼国务外事国礼艺术家、瑞典皇家艺术学院荣誉博士,被联合国艺术家联合总会、世界艺术家联合会、中外国际文化交流促进会评为中外华人世界杰出艺术家光荣称号,并授予杰出贡献奖。

  书法、篆刻作品在《青少年书法报》、《深圳特区报》、《山西青年》、《健康之友》等全国三十余家报刊、杂志上发表,作品入选“全国首届现代篆刻艺术大展”、“第二届中国硬笔书法家精品赴新加坡大展”、“中日书法交流展”。在“全国美术、书法专业教师书画赛”中获得书法金奖。作品参加首届中国国宾礼国务外事特供艺术家赴美文化交流展、“中国梦”两岸情世界书画作品巡回展。

  作品及简介入编《现代书画篆刻家大辞典》、《中国书法家作品选集》、《中日书法作品汇观》、《中国书画作品收藏宝典》、《中国当代书画名家巨匠大画册》(中国高等美术院校教学范本)、《世界当代著名书画家真迹博览大典》、《国际现代书画篆刻家大辞典》、《世界艺术百年传世经典》等大型辞书三十余部。

  专题采访、报道在全国多家媒体、网络上报道、转载(在百度上搜索书法、篆刻家赵永印即可浏览文章内容)。

  其作品先后被美国、日本、俄罗斯、白俄罗斯、法国、新加坡、马来西亚、墨西哥等国的政界、企业人士、驻外大使等收藏,也被香港、澳门、台湾以及国内的政界要员、企业人士、收藏家等收藏。

  作品欣赏:

[编辑: zhao]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:云南红河:你是榜样(组诗)(图文)

下一篇:云南临沧:感 恩

领航新时达

热门

分享按钮