传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 快报

云南迪庆香格里拉市洪鑫矿业有限责任公司破产清算第二次债权人会议顺利召开

2020-09-21 11:50:30 来源:法治快报网
  法治快报网讯 (通讯员 申健)9月16日上午,香格里拉市洪鑫矿业有限责任公司破产清算第二次债权人会议在迪庆中院第一法庭召开,中国有色金属工业第十四冶金建设公司等27家债权申报人以及委托代理人参加了会议。
  为保障本次会议顺利召开,该案的承办法官、迪庆中院党组成员、民一庭庭长潘敏声主持合议庭召开该案第二次债权人预备会议,明确了本次会议的工作要求,落实了工作责任,精心制定预案,协调本院法警支队做好安保、疫情防控等相关工作,确保本次债权人会议各项议程在合议庭的主持下有序进行。香格里拉市洪鑫矿业有限责任公司破产管理人应邀参加了预备会议。
  本次债权人会议上,香格里拉市洪鑫矿业有限责任公司破产管理人向会议作了《管理人执行职务阶段性工作报告》《关于提请债权人会议核查债权的报告》,介绍了《财产拍卖框架性方案》,并将《破产资产评估方案》《破产财产拍卖方案》及《管理人报酬方案》提交会议审议。合议庭宣读了指定债权人会议主席决定书,指定中国有色金属第十四冶金建设公司担任债权人会议主席。会议各项议程在合议庭的主持下顺利进行,达到了预期效果。
  本次债权人会议的顺利召开,是迪庆中院充分发挥审判职能作用,切实贯彻新发展理念的生动实践。下一步,迪庆中院将继续加大破产案件的审理力度,积极推进破产清算程序进程,为优化社会资源配置、促进经济高质量发展提供有力的司法保障。

[编辑: 张虹]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:云南怒江六库派出所查处三起冒用他人身份信息案件

下一篇:刘松明局长深入怒江六库镇团结社区调研警务室建设情况

领航新时达

热门

分享按钮