传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 快报

2020中国新媒体大会开幕,《中国新媒体研究报告2020》“马栏山指数”等将公布

2020-11-19

  11月19日上午,2020中国新媒体大会在长沙开幕。


  本次大会由中华全国新闻工作者协会、中共湖南省委宣传部主办,主题为“守正聚力 创新共融”。


  11月19日上午,2020中国新媒体大会在长沙开幕。
  
  中宣部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟,中国记协党组书记刘正荣,省委常委、省委宣传部部长张宏森出席开幕式并致辞。副省长吴桂英主持开幕式。
  
  本次大会由中华全国新闻工作者协会、中共湖南省委宣传部主办,主题为“守正聚力 创新共融”。大会邀请主管部门、新闻机构、新闻行业组织、互联网企业、新闻院校与研究机构等数百位嘉宾齐聚一堂,旨在打造内容精品的创作盛典、队伍建设的交流窗口、深度融合的合作渠道、行业引领的权威平台,从有力强化政治引领、坚持融合发展方向、树立精品创作标杆、凝聚社会责任共识、促进行业健康发展等五个层面,全方位创新突破、打造亮点,更好团结引领新媒体工作者唱响主旋律、弘扬正能量,进一步推动新媒体在国家治理现代化中发挥更大作用。
  
  在今天的大会上,将发布《中国新媒体研究报告2020》《中国新媒体年鉴2019》《全国视频文创产业发展指标体系研究》(“马栏山指数”)等权威新媒体业界报告。
  
  中国新媒体大会是中国新媒体领域最具权威性、标志性、专业性的年度盛会。2018年,中华全国新闻工作者协会成立新媒体专业委员会,并首次举办中国新媒体大会,坚持守正创新,积极引导广大新媒体从业人员增强脚力、眼力、脑力、笔力,进一步推进媒体深度融合,进一步促进新媒体行业健康发展。
  
  来源:上游新闻

[编辑: 管理员2]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:11月20日起,北京将网上核发电子《北京市居住证》,停发实体居住证

下一篇:云南临沧沧源自治县公安局交警大队进幼儿园开展交通安全宣传教育活动

领航新时达

热门

分享按钮