传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 快报

360集团、周鸿祎及360数科联合宣布捐赠4000万紧急驰援河南

2021-07-23
        7月17日以来,河南连日暴雨,形成特大水灾,牵动着全国人民的心。记者获悉,360集团宣布“360集团及创始人、董事长周鸿祎将捐赠2000万,360数科宣布捐赠2000万,并通过360公益基金会联合当地救援机构和慈善组织,紧急筹措相关救灾物资,投入一线救灾工作。”
       与此同时,360集团还透露“360集团已经紧急组织河南当地全体员工积极参与救援行动,并将调动各类技术和产品资源,助力当地政府和社会救灾工作,做好网络安全防护。”
 

[编辑: 高翔]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:中国正能量2021“五个一百”网络精品征集评选展播活动启动

下一篇:北京多家机关单位不再提供瓶装水

领航新时达

热门

分享按钮