传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 快报

青海省人民检察院检察长蒙永山接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查

2021-06-02 19:15:57 来源:中央纪委国家监委网站

  青海省人民检察院检察长蒙永山涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  蒙永山简历

  1985年毕业于西南政法大学法律系,获法学学士学位。

  1999年毕业于四川大学刑法学研究生进修班。曾任广西壮族自治区人民检察院法律政策研究室副主任、主任,钦州市人民检察院副检察长、检察长。

  2006年9月任广西壮族自治区人民检察院党组成员、副检察长。

  2014年3月任广西壮族自治区人民检察院党组副书记、常务副检察长。

  2018年10月任青海省人民检察院党组书记。

  2018年11月任青海省人民检察院党组书记、副检察长、代检察长。

  2019年2月任青海省人民检察院党组书记、检察长。

[编辑: wu]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:博鳌亚洲论坛全球健康论坛第二届大会 举行开幕新闻发布会

下一篇:体育总局办公厅关于暂停相关体育活动的通知

领航新时达

热门

分享按钮