牢记使命
您当前位置 :  首页 > 法治快讯

北京29日新增7例新冠肺炎确诊病例 治愈出院1例

2020-06-30 10:33:53 来源:新华网 简洁版

        北京市卫生健康委30日通报,29日0时至24时,北京市新增报告本地新冠肺炎确诊病例7例、无症状感染者1例,无新增疑似病例,治愈出院病例1例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  6月11日0时至6月29日24时,北京市累计报告本地新冠肺炎确诊病例325例,在院324例,尚在观察的无症状感染者27例。

  29日的新增确诊病例中,丰台区6例、大兴区1例。全市有14个区无本地新增确诊病例,平谷区自有疫情以来无报告病例。

[编辑: 快报网]

免责声明:
        法治快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与法治快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:云南省决战决胜脱贫攻坚昭通市专场

下一篇:云南红河:主题党日忆往昔 联创联建共奋进

领航新时达

热门新闻

分享按钮