传播法治文化,弘扬法治精神。
新征程
您当前位置 :  首页 > 要闻

北京朝阳区管控升级,倡导非必要不出朝阳

2022-05-12 来源:朝阳公安

  5月8日,朝阳区管控升级,倡导非必要不出朝阳,区域内与民生保障无关的企业全部暂停。一系列防控措施在相关企业、单位、市民群众的支持配合下,迅速执行贯彻,为应对疫情发挥了重要作用,但就在当天也有个别人员,仍无视相关倡导和要求,为一己私利,顶风违法。

  2022年5月8日,朝阳警方接群众举报,在黑庄户乡黑庄户村某出租房内有多人聚集打麻将。经查,5月8日17时许,李某某(男,55岁)在黑庄户乡黑庄户村其承租的出租房内,以营利为目的,提供场地和麻将桌供人娱乐,当日有十余人在该地点聚集打牌,造成疫情传播风险。目前,李某某已被朝阳公安分局依法行政拘留。

  警方提示:织密疫情防控大网,需要人人尽责,遵守防控措施,不聚集不扎堆,确保有效阻断疫情传播风险。对于不落实四方责任、拒不执行疫情防控措施的,警方将予以坚决查处。

[编辑: 杨骁楠]

免责声明:
        快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:带娃要依法 北京高院发布涉未成年人家庭教育指导工作情况及典型案例

下一篇:女子造谣“北京未来三天静默”被采取刑事强制措施

领航新时达

热门

分享按钮