牢记使命
您当前位置 :  首页 > 法治快讯

28日北京新增新冠肺炎确诊病例7例

2020-06-29 10:24:19 来源:中国网 简洁版

       中国网6月29日讯 据北京市卫健委通报,6月28日0时至24时,北京新增报告本地新冠肺炎确诊病例7例、疑似病例4例、无症状感染者1例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  6月11日0时至6月28日24时,累计报告本地确诊病例318例,在院318例。尚在观察的无症状感染者26例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  新增确诊病例中,丰台区5例、大兴区2例。

  北京市有14个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区157天、怀柔区143天、顺义区141天、密云区138天、石景山区14天、门头沟区13天、房山区13天、东城区12天、通州区8天、朝阳区7天、西城区6天、海淀区3天、昌平区3天。

[编辑: 快报网]

免责声明:
        法治快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与法治快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:总结过去补短板,展望未来谱新篇——云南曲靖罗平法院召开2020年上半年工作总结大会

下一篇:云南楚雄:双柏法院开展“两个坚持”专题党课暨“庆七一”系列活动

领航新时达

热门新闻

分享按钮