牢记使命
您当前位置 :  首页 > 法治快讯

360捐赠1500万元,首批医疗物资明抵武汉

2020-01-26 18:54:12 来源:法治快报网 简洁版

  法治快报网讯(通讯员 刘亚菲)湖北新型冠状病毒疫情严峻,360公益基金会近日决定向湖北省及武汉市捐赠价值1500万元医用物资,用于保障一线防疫医护人员安全,支持疫情救助。1500万元捐赠物资将经由湖北省慈善总会和湖北省青少年发展基金会调配发放到湖北省及武汉市抗击疫情一线,首批捐赠物资,包括100万只医用口罩,20万双医用手套明日即可运抵武汉。
  
  360公益基金会购买的后续捐赠物资,包括在日本和韩国等地通过合规渠道国际采购到位的200万医用口罩,将按照相关国家规范,尽快运送到黄冈等湖北其他十余疫情严重的城市,增援湖北疫情一线。

首批捐赠物资,包括 100万只医用口罩和20万双医用手套将于1月27日运抵湖北

  除了目前紧急采购,补充抗病前线的需求。360公益基金会还在谋求更长线的捐赠行动,包括对一线医护人员的提供全方位的帮助与保护等。
  
  360集团还将提供网络应急安全服务,360安全专家团队承诺7*24小时在线,积极响应政府防疫需求,随时随地提供全方位安全服务,保障防疫相关系统安全稳定运行。
  
  360公益基金会共向一线医疗机构捐资1500万元,优先用于医用物资的采购。疫情当前,360集团愿随时调动公司内外部资源,倾力疫情防护,共同守护我们的家园。

[编辑: 管理员2]

免责声明:
        法治快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与法治快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:交通运输部:暂停进入武汉的道路水路客运班线发班

下一篇:2020年:欠款不得超过60天!全国法院执行110机制,不付清欠款后果特严重

领航新时达

热门新闻

分享按钮