牢记使命
您当前位置 :  首页 > 法苑墨香

云南曲靖庆祝教师节 尊敬的老师,您辛苦了

2020-09-11 10:06:01 来源:法治快报网 简洁版
  法治快报网讯 (通讯员 付娟)  在第36个教师节到来之际,按照区委区政府安排,沾益区人民法院党组书记、院长武韶岗到大坡乡看望慰问一线教师,向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。
  
  教师节,快乐
  
  武院长先后到沾益区大坡乡麻拉中学、大坡乡河尾小学看望慰问优秀教师代表,为他们送去了鲜花和慰问金,祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家幸福!
  
  慰问
  
  慰问中,武院长详细了解各学校办学情况,是否存在控辍保学情况,并了解教师们的工作、生活状况,认真倾听教师们对沾益区教育事业发展的意见和建议。
  
  武院长和教师们亲切交流,他说,教师是立教之本、兴教之源,希望广大教师能够继续立足自身岗位,发扬创新精神和奉献精神,学习先进的教学和管理理念,弘扬高尚师德,潜心立德树人,以实际行动为沾益区教育事业高质量发展添砖加瓦。

[编辑: 张虹]

免责声明:
        法治快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与法治快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:云南文山:初心不改 青春不负

下一篇:云南昆明:教师节到了,盘龙区人民检察院检察官的另一个身份藏不住了

领航新时达

热门新闻

分享按钮