牢记使命
您当前位置 :  首页 > 法苑墨香

云南曲靖:干警摄影 小镜头里的大世界

2020-09-15 16:23:14 来源:法治快报网 简洁版
  法治快报网讯 每一张照片都是时光的标本,朱璟自2005年从部队转业后进入宣威法院工作,法院就成了他生活的重要组成部分。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,朱璟在手机里记录下的一帧帧画面是忙碌里难得的闲适自在。
  
  朱璟:由于工作岗位的特殊性,在路上成了工作的常态,在路上我看过旭日初升的璀璨光芒,也见过凌晨3点的漫天星光。
  
  宣威这座城市也没有草长莺飞的传说,它也永远生活现实里,但不算快的生活节奏,路边略微慵懒的身影,流光皎洁里的灯火辉煌也满是旖旎的人间烟火气。
  
  水光潋滟、树影婆娑,拍下金月湖的四季是闲暇里的自得其乐。
  
  宣威市人民法院供稿

[编辑: 张虹]

免责声明:
        法治快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与法治快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:云南红河绿春:坚持“四常”争当廉洁自律“真”先锋

下一篇:云南河口边境管理大队开展“忠诚、使命、担当”主题活动

领航新时达

热门新闻

分享按钮