牢记使命
您当前位置 :  首页 > 法治人物

记北京市公安局公交总队退休民警王云善

2020-07-02 09:52:38 来源:平安北京微博 简洁版

 

 他叫王云善,曾是北京市公安局公交总队的一名民警,五六年入党,党龄64年,视频中这两张照片是他从警以来唯一的留影,今年王老已经88岁了,退休后,他买了这架电子琴,用它来陪伴和表达王老平时生活简朴。在疫情来袭时,他和老伴儿拿出了积攒的1万块钱,捐给了组织,他说,无论岁多长,无论路多长,对党的忠诚永远不会褪色,对从警的初心也永远不会改变。

 

[编辑: 管理员1]

免责声明:
        法治快报网转载的内容,目的在于传递更多信息,并不意味着赞同其观点和对其真实性负责,稿件仅代表作者个人观点,与法治快报网无关,您若对该稿件有疑议,请与我们联系。

上一篇:云南西双版纳景洪港出入境边防检查站:共产党员当模范

下一篇:云南德宏盈江边境管理大队举办“七一”系列活动之“我身边的优秀党员”王玉鑫故事分享会

领航新时达

热门新闻

分享按钮